Cheescake tradicional

Cheescake tradicional

Ooii Gente!Fiz essa sobremesa com minha melhor amiga , pois estávamos com vontade de comer um doce, mas não somos chegadas tanto assim neles, então procurávamos um que não fosse enjoativo e acertamos , ficou uma delicia e nem um pouco enjoativo!
a foto não fico LINDA.. mas o doce hmmm delicia!

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Ingredientes:
450gr de creem chease
1/2 xic de manteiga derretida
200gr de chantily (de caixinha) ou creme de leite fresco
1colh(sopa) suco de limão
3ovos
1colh(cha) de essência de baunilha
1 pacote de bolacha de maisena
1 xic de açúcar
1 colh(sopa) trigo
1 pote de geleia para cobertura(usei framboesa)
Modo de fazer:
Primeiro separe o chantily ou creme de leite fresco (não use creme de leite normal), e adicione o suco de limão.Deixe descansar por 30 min.
Deixe a geleia fora da geladeira pra ficar mais facil de espalhar no final.
Em um processador coloque a bolacha de maisena e a manteiga derretida e bata até ficar como areia de praia, despeje em uma forma de fundo removível pequena, e modele a bolacha só no fundo até ficar uniforme, separe.
Bata na batedeira primeiro o creem chease com o açúcar, acrescente o trigo, e os ovos um por um, mas cuidado pra não bater muito pra não formar ar, acrescente a mistura com limão e a essência de baunilha, bata mais um pouco , e despeje a mistura na forma com a bolacha.
Nivele bem a massa na forma.
Coloque para assar por 5min a 200º, e depois abaixe para 150º por 40 a 50 min,para saber se está pronto mexe a forma se só o centro balançar pode tirar, ele fica bem branquinho, ( a minha deixei demais e ficou moreninha).
Espere esfriar ,vai “murchar”e deixar o lugar perfeito pra você colocar a geleia.
Prove e comprove ! delíciia!

 

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